满洲里市身边好人王菱歌入选2月“内蒙古好人榜”
发表时间: 2020-03-10 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  2020年2月,满洲里市敬业奉献“身边好人”王菱歌荣登内蒙古“2月好人榜”。

  王菱歌,1989年生人,中共党员,自2010年9月进社区,经过9年的社区历练,她从一个刚离开象牙塔的大学生,到担任社区委员到社区副书记,到现在成长为知民情、解民忧的社区当家人。“不忘初心继续前进”是她的座右铭,作为一名年轻社区工作者,全心全意为人民服务是她始终不变的追求,她将自己的责任、热情、智慧和心血全部奉献于党务工作这一伟大事业,让自己的青春年华在社区焕发光芒。

  岁末年初,新型冠状病毒来势汹汹,肆虐武汉,席卷全国,一场关系到人民群众性命安全的防疫战正在进行,疫情就是命令、防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,为坚决打赢疫情防控阻击战,王菱歌带领全体工作人员全力以赴投入到抗击疫情第一线,不忘初心、牢记使命,确保辖区居民生命安全和身体健康。

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 黄宇