市总工会等多部门联合开展道德模范和“身边好人”事迹宣讲活动
发表时间: 2018-06-20 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

   

 

  

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步发挥道德模范和“身边好人”的榜样作用,在全社会形成讲道德、尊道德、守道德的良好风尚。6月13日,满洲里市总工会、满洲里市妇女联合会、满洲里市红十字邀请满洲里市道德模范和“身边好人”宣讲团,在市总工会四楼会议室开展专题宣讲活动。此次活动市总工会、市妇联、市红十字会近30名党员干部参加。

  宣讲会上,2017年“内蒙古好人”孝老爱亲好人、满洲里市第五届孝老爱亲道德模范李兰梅;满洲里市第六届助人为乐道德模范冯立岩;2014年满洲里市助人为乐“身边好人”吕艳琴;2016年满洲里市助人为乐“身边好人”乌嫩琪;满洲里市道德模范和“身边好人”宣讲团宣讲员韩静、宣讲员赵阳阳通过讲述自己及身边人的家庭、志愿服务、爱岗敬业等先进事迹故事,为与会人员诠释了对道德的感悟、传递了道德力量,让大家受到了一次心灵洗礼,激发了大家用自己的行动去做传递道德正能量的参与者和践行者。

 

 

责任编辑: 周 姣