市文明办联合暖城之家义工联合会重阳节前夕慰问道德模范和“身边好人”
发表时间: 2017-10-27 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  为进一步形成“道德受尊”、“好人有好报”的良好导向,营造全社会学习道德模范、崇尚道德模范、关心道德模范、争当道德模范的良好氛围。10月27日,市文明办联合暖城之家义工联合会在重阳节前夕走访慰问了我市贫困道德模范杨德武和身边好人王玉兰、周淑琴。向他们致以了节日的祝福并送去米、面、油等慰问品(共计2000余元)。

  周淑琴老人患有心脏病,需常年服药,在慰问周淑琴时,市文明办主任王鑫关切地询问了她的病情,嘱咐老人务必调养好身体,继续为群众树立好榜样。

 

 

  慰问组一行人先后到了杨德武和王玉兰的家,都详细的了解了他们困难和目前生活情况,充分肯定了他们在平凡岗位上兢兢业业、无私奉献的崇高精神。同时,也鼓励他们继续发挥榜样作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,带动广大市民群众以自身实际行动践行社会主义核心价值观,促进全社会形成见贤思齐的良好风尚。

 

 

 

责任编辑: 黄宇