富足致远 敦行至善 做一家对社会负责的民营企业
发表时间: 2018-08-21 来源: 满洲里文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  从未因产品和服务质量不佳而损害客户利益,从未因违约而引起合同纠纷,从未拖欠员工一分工资。诚信既是人格修养,更成为了满洲里富豪集团成长过程中的奋斗底色。富豪集团连续多年被评为诚信单位、十佳诚信私营企业、自治区百佳诚信私营企业,董事长何文被评为全区、全市的诚实守信模范,一项项荣誉充分印证了这一点。

  “诚信是企业的根本,如果离开了诚信,你可能会得到暂时的利益,但你的路一定会越走越窄。要使企业走得远,一定离不开诚信,良好的信誉是企业的立足之本。”在企业发展的二十多年来,富豪集团董事长何文一直和公司的员工强调着这样的理念:质量是集团发展的生命力和原动力,全体富豪人要始终坚持质量至上的经营理念。富豪集团依法签订和履行合同,自觉维护双方当事人的合法权益,未出现一笔合同纠纷;自觉接受工商行政管理部门和行业监管部门的监督管理,遵纪守法、诚实信用,未发生任何违法违规行为和不良记录。2017年,富豪集团签订商业运营、地产开发销售、公益慈善、金融投资、施工建设等领域各类合同500余份,全部依约履行,合同履约率达100%。产业链覆盖金融投资、房地产开发、商贸流通和公益慈善等多个领域,产品形态不一、价值悬殊、体现方式各有不同,但质量过硬,成为所有产品共有的鲜明特征。富豪集团成立至今,从未发生产品质量事故及损害用户权益事件。

  不仅仅是对消费者,富豪集团在企业的内部管理上也同样践行着诚信的信条。富豪集团主动搭建了职工权益保障平台,与全体员工签订劳动(劳务)合同,合同签订率为100%,为员工缴纳社会保险或意外伤害保险,参保率100%,免除员工后顾之忧。

  业无信不成,对一个企业家来说,不仅要让企业有经济效益,还要有社会担当和奉献精神。董事长何文热心公益事业,承担社会责任,二十多年来不间断地资助贫困学子,固阳县地质灾害、汶川地震……他每一次都慷慨解囊。2015年11月何文发起成立了内蒙古首家由企业家个人全资并面向社会的公益慈善组织——内蒙古何文公益基金会,帮助更多需要帮助的人。

  富豪集团在成长的过程中一步一个脚印,用诚实守信践行着中国梦,在逆境中不曾放弃,心怀梦想;壮大后不忘初心、奉献社会,用诚实铸就辉煌,用守信实现梦想。   (张宇)

 

 

责任编辑: 周 姣